紫川,三国周郎中心向

鸟儿与光

“我不是天才。”

少年趴在栏杆上凝望着球场。北川第一的二传手在众人的注视下从容的跳发扣球。那身姿无疑是振奋人心的,可他也的确清楚并非谁都能做到如此境界。

“我甚至连普通人的天花板也够不到”

这是实话。他最拿得出手的东西并不是排球,作为二传也没什么能称之为杀手锏的东西。小小的少年将脸贴在栏杆上,眼睛眨也不眨地看着球来球往。

或许这是一个很俗套的一见钟情,又或许只是单纯的慕强。浅发的男孩细细地捋了捋他仿佛是自己胡乱剪就的斜斜的刘海,对着北川第一对面某个紫色的身影,做了一个决定。

“我要去白鸟泽。”

他异常平静地如此宣告道,眼中闪动着光芒。

白色的鸟儿张开双翼,消失在空中,安静的不留一丝痕迹。

——我要,做他的影子。


如果及帝是普通人天花板,那我们家白布就连天花板也没到,我想他自己也是清楚的。所以我才觉得他对牛哥的态度很有趣。但是在白鸟泽这么个教练单纯追求强大的队伍里他应该多少有些非常出色或者非常符合队伍的能力。我想这个能力大概就是把自己隐藏起来,虽然没有特别抢眼的地方,但是能够做到无可挑剔。

然后为啥白布这么显小,我一直以为他是那种少年老成的高一生,结果已经高二了(ry)为啥你还会被小你一级的月岛诱导你行不行啊看看人家乌野的高一生(。)
不过毕竟人家主角而且还都比较有天分…………(:з」∠)_

好想看我们黑化的白布哦(:3_ヽ)_

斜刘海好可爱的,好乖哦(。)老母亲心态

然后突然意识到他也算是赢过及帝的人,这算什么这算排球不是一个人的游戏吗(。)想想多少有点讽刺

比较搞笑的是前两天看女排发现女排姑娘们跳发少暴扣也一般,巴西快攻真的吓人而且超难接,出现的基本都miss了。不过当然还是我们赢啦,女排的姑娘们超级棒的(๑´∀`๑)

评论

© 赤暮红歌 | Powered by LOFTER